sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Documentário: Quem você realmente é?

Este é um documentário com menos de 10 minutos que questiona nossa existência de maneira bem simples para que possamos enxergar coisas que realmente importam, e pra minimizarmos a expectativa sobre nós mesmos, largar os padrões, definições e ver a simplicidade e infinidade que somos, vale a pena assistir!

Quem você realmente é? from otaner ogamuz on Vimeo.

quinta-feira, 29 de outubro de 2015

O milagre da cura do cancêr existe, de acordo com uma dieta natural: O MILAGRE DE GERSON

A fórmula da cura do cancêr já existe, basta evitarmos os agentes que causam o cancêr, de maneira a deixar nosso corpo, essa máquina maravilhosa ter condição de lutar contra esses ataques nocivos. Poluição, açucar, toxinas, acidez na água e diversos químicos, enfim... São vários agentes que causam o cancêr, podemos escolher melhorar e nos curar ou prevenir. Em harmonia com a natureza principalmente, isso é essencial. Infelizmente a sociedade mergulhou na cultura de remédios, mas esquece que as coisas podem ser prevenidas e até remediadas de maneira natural.
CONHEÇA ESSA HISTÓRIA, ESSE DOCUMENTÁRIO pode fazer milagres em nossas vidas.


terça-feira, 27 de outubro de 2015

Salsicha, bacon, presunto e carnes processadas são consideradas cancerígenas pela OMS

Saiu essa semana a notícia da OMS (Organização Mundial da Saúde) dizendo que carnes processadas, bacon, presunto, salsicha, tem potencial cancerígeno, aumentam significativamente as chances de ocorrer cancêr. Ou seja, tudo que já se sabia mas que muitos não ligavam, deixou de estar na boca apenas dos bem-informados ou que sempre questionam as coisas, agora está para conhecimento de todos e agora muitos vão acreditar. Cabe a você escolher continuar numa dieta pobre de nutrientes, extremamente danosa e prejudicial, ou buscar o caminho da luz, com alternativas saudáveis e mais prósperas.

Uma coisa é não praticarmos por desconhecimento, outra é sabermos como funciona e ficar imóveis. Muitos dos porcos que vão pra certos abatedouros, tem tumores, problemas diversos, mas são triturados pra depois virar salsicha, a mesma que a gente come e as pessoas dizem: Qual o problema? Ninguem morreu disso? ............... Pois é... Será que ninguem morreu? Ou sempre morreu e nunca se aprofundou? Então... essa notícia nos diz isso.
Agora é questão de aceitar e mudar os hábitos ou assumir os riscos de continuar preso as coisas mundanas na mesmice comoda de sempre e autoflagelante.


http://www.bbc.com/portuguese/noticias/2015/10/151026_carne_cancer_oms_fn

http://www.publico.pt/ciencia/noticia/oms-carne-processada-e-cancerigena-e-a-carne-vermelha-provavelmente-tambem-e-1712368